Здравствуйте! Я — Алексей, ваш персональный гид. Вместе с MyWoWo мы желаем вам приятного знакомства с чудесной кухней города Палермо.
Самые характерные местные блюда относятся к так называемой уличной еде. Например, это сэндвич с селезенкой, а точнее с кусочками говяжьих селезенки и легких, обжаренными в свином жире. Сэндвич может быть простым, и тогда он называется скьетту (schiettu), либо с добавкой в виде тертого сыра качокавалло или рикотта, и эта разновидность называется маритату (maritatu). Или же попробуйте панелле (panelle), то есть соленые лепешки из нутовой муки, и крокке (crocchè) — жареные во фритюре шарики из картофельного пюре. Оба этих вида уличной еды могут подаваться в булочке. И наконец, аранчине (аrancine) — жареные рисовые шарики с начинкой из мясного рагу, зеленого горошка и сыра качокавалло, либо из ветчины прошутто котто и расплавленной моцареллы.
А хороший обед обычно начинается с самой типичной местной закуски. Это Капоната (Caponata), овощное рагу из баклажанов, которые нарезают мелкими кусочками, обжаривают, а затем тушат в кисло-сладком томатном соусе с добавлением сельдерея, каперсов, лука и раздавленных зеленых оливок...
Посетите страницу MyWoWo, посвященную этому чуду света:
https://mywowo.net/ru/italiya/palermo...
... и загрузите бесплатное приложение для путешественников MyWoWo, которое в формате аудиогида познакомит вас с самыми прекрасными городами мира и поведает об их чудесах.
Google Play (Android): https://goo.gl/HkUXqf
iTune (Apple): https://apple.co/2hBtQN
MyWoWo доступно на 7 языках!
Самые характерные местные блюда относятся к так называемой уличной еде. Например, это сэндвич с селезенкой, а точнее с кусочками говяжьих селезенки и легких, обжаренными в свином жире. Сэндвич может быть простым, и тогда он называется скьетту (schiettu), либо с добавкой в виде тертого сыра качокавалло или рикотта, и эта разновидность называется маритату (maritatu). Или же попробуйте панелле (panelle), то есть соленые лепешки из нутовой муки, и крокке (crocchè) — жареные во фритюре шарики из картофельного пюре. Оба этих вида уличной еды могут подаваться в булочке. И наконец, аранчине (аrancine) — жареные рисовые шарики с начинкой из мясного рагу, зеленого горошка и сыра качокавалло, либо из ветчины прошутто котто и расплавленной моцареллы.
А хороший обед обычно начинается с самой типичной местной закуски. Это Капоната (Caponata), овощное рагу из баклажанов, которые нарезают мелкими кусочками, обжаривают, а затем тушат в кисло-сладком томатном соусе с добавлением сельдерея, каперсов, лука и раздавленных зеленых оливок...
Посетите страницу MyWoWo, посвященную этому чуду света:
https://mywowo.net/ru/italiya/palermo...
... и загрузите бесплатное приложение для путешественников MyWoWo, которое в формате аудиогида познакомит вас с самыми прекрасными городами мира и поведает об их чудесах.
Google Play (Android): https://goo.gl/HkUXqf
iTune (Apple): https://apple.co/2hBtQN
MyWoWo доступно на 7 языках!
Кулинарные Изыски – Введение – Палермо – Аудиогид – MyWoWo Travel App video phone lyrics | |
1 Likes | 1 Dislikes |
9 views views | 203 followers |
Education | Upload TimePublished on 25 Oct 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét